Кисюля

Теплый нежный комочек уткнулся в грудь.
"Кисюля"- он так называл ее когда-то.
Прошли года,комочек стал  большим совсем не уютным
А он,напоминал,заевшегося хряка,самодовольно ложась к ней задом.
"Ты помнишь милый, когда то,ты называл меня кисюлей?"
"Я?"-громко хихикнул муж "-Может ты и была тогда кисюлей,
Но сейчас ты похожа больше на самку тюленя"
От обиды ей взгрустнулось,слезы начали капать из глаз.
Муж ухмыльнулся - Вот начинается, вот так и скажи правду,ты стала совсем другой
-Когда то в молодости была нежной и ласковой,возбуждала меня прикосновением своих рук,
у тебя была маленькая привлекательная грудь, и тонкая талия.
Довольный собою хряк добивал свою кисюлю больше и больше.
Уставшая женщина заснула, и во сне она видела молодого крепкого юношу, несшую ее на руках к речке
"-Ты моя кисюля говорил он ей ласково"
На утро муж начал будить обнаглевшую жену,которая не поставила утренний кофе и не подала завтрак.
Она застыла в той же самой позе, как когда то, у него на плече.
Самка тюленя лежала с застывшей улыбкой на лице.
Долго корил он себя возле гроба, "-Ты моя кисюля!"-сказал он,целую ее на прощание.
Кисюля умерла от инфаркта во сне,возможно слова мужа добили ее больное сердце,она так хотела хоть не много прошлого тепла.
Но холод смерти окутал ее уставшее тело....


Рецензии