Акробатики Ельцинские Из цикла В Высоцкого

Ой, Вань,пропали горемычные,
Завод закрыли насовсем.
Дела нам возвратили личные,
Который день, не пью, не ем.

Теперь шатаются по улице,
Отняли хлеб у горемык.
Шумят, ругаются,волнуются,
Народ к такому не привык.

На митинги ходили толпами,
Хотелось лучшего достичь.
Какими были остолопами,
Мозги разбил нам паралич.

Людей не видно за баулами,
Все превратились в торгашей.
Теперь и бабы стали мулами,
Таскают ради барышей.

Твой президент, похлеще шурина,
В пивнушке вашей поискать.
Стоит плетень оштукатуренный,
С таким не лягу я в кровать.

Вице премьер губами шлёпает,
Все, дескать, будете сосать.
Смеётся, как над идиотами,
Во, растакую его мать.

Про сыр, нам сказочку рассказывал,
Мол, к рынку делается крен.
Народ обчистил одним разом он,
А говорят,алигофрен!

"Совки" мы, старые и малые
От их "великого" ума.
Все рожи сытые и наглые,
Поубивала бы сама.

Где раньше прятались проклятые?
Кто их на белый свет пустил?
Они страшнее бомбы атомной,
Страну оставили без сил

Теперь попей пивка,Вань, пенного,
А раньше Брежнева ругал.
Согнулся, стал похож на пленного,
Ты коммунизм, дружок, проспал.


Рецензии
Какие хорошие стихи!
Легко, сободно, мастерски, с юмором!
Я понимаю - смех сквозь слёзы...
Очень понравилось!
Спасибо!

Ирина Дмитроченкова   08.01.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.