Валентину Юдашкину

Ты - ваятель красоты!
Ты - волшебства явитель!
В роскошь кринолина нас всех посвятил,
Креативный художник-мыслитель!

Я гимн пою Божеству,я гимн пою
Неземному прорыву!
Дорогу дайте волшебству!
И к торжеству оденьтесь,женщины красиво!

Высокой моде - высокий полет!
Женщина- Богиня! Полный улет!
В величии сказке я растворяюсь...
Одеваться, с подачи твоей,прилично пытаюсь.

Стереотипы руша,радуй же наши души!
Согревай же,Маэстро, людские сердца!
Нет у фантазии начала -
У сказки дивной пусть не будет конца!


Рецензии