Художник

Мне до тебя идти всю жизнь
Бессмысленно, наверно...
Я, как художник, заготовив кисть,
Рисую поцелуй свой первый.
Мазки точны, хоть и дрожит рука,
Изгибы в переливах и оттенках.
Пусть мир огромен, для меня пока
Он помещается в коморках и застенках.
Как мало надо, чтобы главного достичь:
Всего лишь кисти взмах рождает жизнь!


Рецензии