Последний звонок

                Ну как забыть
                звончей звонка капель?

                Алексей Дидуров
       

Последний звонок трезвонит.
     И детство, как снег в ладонях,
тает и утекает к другим.
     Так тихо и так звонко!
Слышишь?
     Последний звонок трезвонит.
Улыбка в слезах тонет...

                Май 1977 года


Рецензии