Наивное
в своем желании летать
пускай другим несдобровать
но им другим твое бы сердце
как лист не знает успокою
кружит над сыростью-землей
так и тебе вослед постой
шептать занятие пустое
на вдох полюбишь без оглядки
на выдох имя унесет
но твой лихой водоворот
он много лучше сизой глади
и я ребенком несмышленым
смотрю сейчас в твои глаза
пускай так скоро будет жаль
но как прекрасна невесомость
Свидетельство о публикации №111052504494