Исповедь брошенной женщины

Когда меняешь жену, на подругу
Когда жена, как заноза в сердце
Когда согласен,отдать её другу
И ненависть , бьет тебя бесконечно
Когда другая , красившее , теплея
Ты думаешь, будет такое вечно
Когда был добр , а становишься злее
Когда закончена, в жизни вся песня
Когда ты видишь,её недостатки
Те, что были когда то достоинством
Когда в душе , одни лишь осадки
И становишься ,ты бессовестным
Когда , слезы её раздражают
А болячки её ,надоели
Когда к той к другой , только жажда
Она для тебя , как вишенка спелая
Когда всё , что было , забыто растоптано
Когда чаша испита,любовь истоптана
Когда ей больно , а ты доволен
В душе ,ты вроде герой и воин
...Тогда подумай , остынь ,остуди своё сердце влюбленное
Позвони ,диалог начни ,хотя ты на минном поле
Пройдет немного лет и всё начнется сначала
Найдешь ты на всё ответ
Где кошка ,к нам забежала
Прошу не сжигай мосты , а может всё в жизни изменится
Сегодня уходишь ТЫ ...МНЕ В ЭТО, СОВСЕМ НЕ ВЕРИТСЯ 


 
 
 
 


 

 


Рецензии