Влажным воздухом туманным
Влажным воздухом туманным
Наполняем мы нутро,
Всех росою умываем –
По особому, хитро.
В Беловодье всё неспешно,
Слышен храп земли сырой,
Не спешит к восходу леший
С возвращением домой.
Тропки тайные, следами
В обе стороны бегут.
Белоснежными садами
Открываются нам тут.
Мы счастливые наверно,
Раз пустили нас опять
С Любой, Надею и Верой
В Беловодье погулять…
Слышал я, что есть такие,
Кто стремится каждый год,
Душу отыскать России –
Но тропинку не найдёт.
Свидетельство о публикации №111052504441
Ох, и вздрогнет Беловодье!
Лешему - уж не до сна...
эротическая кухня
зашкварчала аж с утра...
Александра Азарова 26.05.2011 18:24 Заявить о нарушении