Отомщу!

Хочешь чаем напою,хочешь водкою,
Ты вошел в судьбу мою
Без особых впечатлений,грубо сотканный,
Будто я не женщина,вино легкое,
Можно выпить и забыть,
С другой даже не сравнить.
На одно лицо все мы для тебя,
Знамо женщины-руки,ноги,
два крыла не замеченные,
А в объятьях у тебя они сломаны,
И болят как,ох, болят крылья скованные.
Скольких ты уже сгубил?
Скольких мучаешь?
Никого ты не любил ,так по случаю,
Все без слов,без снов,без чувств,
Скольких поменял?
Но теперь Бог дал за всех,
Нарвался на меня.
Я тебя ,мой голубок,Ох,как выкручу!
Будет сладкое вино,ядом вымученным,
А бессонница твоя не поможет,верь,
Все равно во сне ты мне приоткроешь дверь,
Как захочешь,удивишься,разволнуешься,
Я тебе такую жизнь устрою залюбуешься,
Заворкуешься,зацелуешься,
Ни очнешься,ни сбежишь,зачаруешься,
А потом за всех за нас
Брошу смело в грязь!
Чтобы думал,остудился,
Обомлел бы враз,
Глазоньки свои открыл и слезу пустил,
Повзрослел бы,помолился,полюбил.


Рецензии
Становиться просто страшно!!!

Принцъ   16.06.2011 15:33     Заявить о нарушении
Это потому,что Вы нежный ,а на самом деле никто никому никогда не отомстит
А хочется напугать иногда.Спасибо Принц,не делайте больно!

Татьяна Сковородина   17.06.2011 11:34   Заявить о нарушении