Снежной пылью застлан дворик
Снежной пылью застлан дворик
В небе кружится апрель,
На метлу опершись, дворник
Наблюдает канитель.
Он уже давно не верит
Девке с именем Весна,
Он метёлкой веру мерит
От утра и до темна.
Разбегаются снежинки
Вправо, влево и опять…
Будто нам метлой картинку
Хочет дворник написать.
Свидетельство о публикации №111052504429