Торопливо взбивает сирень...

Торопливо взбивает сирень
Сливки густо-белёсого неба -
Завершается ветреный день,
Не принесший ни зрелищ, ни хлеба, -

Только этот сиреневый цвет,
Только воздух скребущие перья,
Истрепавшие Новый Завет
До  ненужного уж  суеверья.


Рецензии