Весьма близкие отношения С бутылкой

Весьма близкие отношения
 С бутылкой,
 В ночь с 3-го по 4-е.

 Благодаря твоему присутствию,
 Нас трое.

 И без четвертого, как-то справимся,
 В четыре руки.

 Глаз не надо, лучше солги.
 Я ведь вижу, но тоже мочу,
 Что неправда.

 В ночь, с 3-го по 4-е – все гладко.
 Потому что мы готовились, чтоб все вышло внезапно.

 Три тоски, три лица, три слова…
 Ты же любишь меня?
 Я готова.

 От обмана осталось мало что.
 Лишь бутылка пустая, прозрачное дно…
 И ухмылка, не знаю уже кого,
 Но лихая,
 И слово – ЗНАЮ.


Рецензии