Мои пальцы самые нежные

Мои пальцы самые нежные,
 Для твоих рук.
 Глаза тихие,
 Чтоб не спугнуть.
 Губы, легче, чем воздух,
 Шепчут по глади твоей.
 Между нами звезды –
 Эй.

 Твой прозрачный голос
 Заполняет мгновенно все:
 И пространство, и небо, и космос…
 Остается лишь сердце мое.

 Ты небрежно крышку взломаешь,
 Вытрешь ноги, без спросу войдешь,
 Все облапаешь там руками
 И в уголке уснешь.

 Что мне делать с таким вот счастьем?
 Плачь не в силах тебя прогнать.
 Я достану свой плед цветастый,
 Лягу рядышком – будем спать.


Рецензии
Великолепное стихо ....))))))

Андрей Лис   25.05.2011 14:30     Заявить о нарушении