о достоинстве

Все разбежались, остался лишь я.
 Их испугал вопрос о достойности воробья.

 Все разбежались – один стою.
 О достоинстве сам с собой говорю.

 За кочки все спрятались, глаза только видно –
 Размышлять о достоинстве стало обидно.


Рецензии