Жить без любви

Жить без любви, какая скука,
Для тела есть, конечно мука,
Плоть, мысль своя, не укрощает,
Она, материю желает.

Так, без любви, плоть укрощаешь,
Подругу, на ночь выбираешь.
Как ритуал, проводим оба,
Ну, чтоб насытилась утроба.

Любовь, нас часто раздражает,
Она, как приза лишь желает,
Чтоб оды, телу посвящал,
И часто, в гости приглашал.

Но, мозг, находит недостатки,
И как играемся, мы в прятки,
То, импульс злости, излучаем.
То, объяснится, мы желаем.

Ненависть, тушим, мы любовью,
Мы, ставим свечку к изголовью,
Молитву, мы любви читаем,
Ненависть, страстью замещаем.

Любовь, ненависть, как весы,
У чувства, есть свои часы,
Не надо, чувства, совпадения,
В разнообразии, движение.


Рецензии
Любовь – игрушка непростая,
В основе - кукла заводная,
Завел - классический шансон!
Забыл - держи мытарств вагон!
Удачи,Юрий!

Раиса Андрющенко   25.05.2011 22:02     Заявить о нарушении
Раиса! Прекрасный экспромт! Спасибо! Юрий.

Юрий Симаченко   25.05.2011 23:00   Заявить о нарушении