свет планет
На пороге нового времени.
Окольцованы серебром змеи,
Мы живём, умираем в бремени..
Эта вечная "суета-сует"..
В нескончаемых жертвах баталии..
Мы не первые. Только свет планет
Помнит то, что давно потеряли мы.
картинка
Свидетельство о публикации №111052504357