Любовь ушла

Любовь ушла, забрав все чувства,
 Боль от разлук и пыл юнца.
 Осталось чистое влечение
 И созерцание лица.

 Нет больше тяжести потери –
 Живу не думая о «нас».
 Тебя совсем не вспоминаю,
 Как будто вижу в первый раз.

 Нет, это не печаль, не горе –
 Все движется своим путем.
 Когда тебя я встречу, снова,
 То обниму своим лучом.

 Ты – радость, глаз моих прозрение,
 Тебя вдыхаю и цвету.
 И, снова, вспомню о влечении –
 Тебе себя всегда дарю.

 Мне хорошо, что я смелею,
 С тобой могу себя сдержать.
 Но, в мыслях о тебе, я млею.
 Все хорошо – не стану врать.

 За окнами простые люди –
 Я обретаю мудрый взор.
 Любить тебя, конечно, буду,
 Но это старый разговор.


Рецензии