Ты мое солнышко самое яркое

Ты мое солнышко самое яркое,
Ты мой цветочек прекраснее всех,
Ты родничок мой лесной самый чистый,
Ты моя ягодка - слаще их нет!

Я наслаждаюсь твоею улыбкой,
Взгляд не могу от твоих милых глаз,
Я в них смотрю и кристальное море -
Вижу я остров, что только для нас!

Лишь только тела касаюсь губами,
Все замирает мгновенно в груди
И в тот же миг сердце с ревом стучится -
Только с тобою остаться навек!

Мне без тебя каждый день будто пытка,
Я о тебе только мысли беру
И на компьютере фотку за фоткой,
Только где ты есть я их смотрю!


Рецензии