твой глупый друг

Я, твой глупый друг,
 Вместо головы – круг.
 Вместо рук – нога,
 И то одна.
 В ней держу букет –
 Мой тебе привет.
 И кастрюль сумку,
 В ней, три рисунка.
 На каждом, по три цветочка.
 Глуп я, короче, точка.


Рецензии