Топит внутри тебя

Нет нет я убеждена что грусть и тоска совсем не для меня!
И всё это можно подстраивать под себя!
Есть смех, улыбка, позитивчик он дарит людям чувство счастья при том что ты счастливчик!
Движенья чувства позитива и мысль это сила!
Реалистично выбирай и результаты получай!
И на своём не залипай- бери и просто получай!
Не забывай, что ты можеш всё как тот другой!
Быть добру с тобой с Добром !


Рецензии