Ссудный день

Слава буженине!
 Хвала продавцам мясных рядов!
 Вечное царство прибрежной лососятине
 И память моей родне.

 Все мы из мяса,
 В мясе живем.
 Из мяса и ваты.
 В сарае, дряхлый паром,
 Под козырьком.
 В халате.

 Мы – мясо!
 Отборное, где-то саленное,
 Мясо с прослойкой.
 В огне чей-то дом!

 Ты пытаешь меня, засовывая лицо в огонь.
 Но так ты ничего не узнаешь –
 Я могу умереть от болевого шока.

 Ангел подносит нож и отрезает лучшую часть тебя
 (голову, руку или ногу).
 Протягивает ее на блюдце,
 Но я не ем.

 У меня нет рта!
 У меня нет рта!
 Где он!??

 На дивном пиру ангелов,
 Все пожирали тебя!
 А я не могла – без рта!

 Как это так?!
 Я зла!

 Месиво из тел,
 Сплетенных в оргии!
 Слепленных в ком,
 Слипшихся прелыми жидкостями
 Собственно самолюбия.

 Прелые прихоти окружают!
 Прелые прихоти кипят!
 Прелые прихоти напирают отовсюду.
 Никто не может устоять!

 Никон, посланник небесный, приди.
 От прихоти прелой меня упаси.
 От чумы и пятен на коже,
 Спаси меня Боже.

 Сладко отдаться уродливой мрази,
 Умереть, скрючившись на унитазе.
 Не уж то, судьба моя,
 Как у Бэкона,
 Погрязнуть в зловонии сал и бекона?

 Окститесь, безумцы,
 Налейте вина!
 Нет в мире страшнее, чем эта
 Война!

 У меня нет рта!
 У меня нет рта!
 Как же так?
 Дивнота.


Рецензии