Дикая выдумка
Как дико… Как больно… Но всё же,
Безумно красиво! « О Боже…» --
Вы в ужасе перед Любовью!
Под Вашими окнами дерзко
Столь резко
Столь веско
И мерзко…
Признаньем окрасил я смело
Нетронутый снег белый – белый
Кровавою краской на солнце…
Ваш образ заметив в оконце
Испуганный взгляд Ваш
Ловлю,
Застывший на слове
« Люблю…»
Свидетельство о публикации №111052504311
Михаил Пирогов 29.05.2012 20:48 Заявить о нарушении