Мне нужно

Не вымолвит и слова тишина,
И для меня закончилась весна.
Всё тише, тише бъётся сердце,
Но не открылась, снова дверца.

Лишь только жизнь внутри ростёт,
Не зная горя и невзгод.
Теперь, унас двоих, есть только мы.
Есть я и жизнь которая внутри.

Что освятит и ночью солнцем небо,
И, что появится вот этим летом.
Тебя не будет рядом. Ну и пусть.
Когда придёт она, исчезнет грусть.

И каждый день мой будет занят ею.
И ты придёшь, ко мне стучаться в двери.
От радости и сердце, вдруг моё забъётся.
Но ни рука, ни голова не шевельнётся.

Мой страх, проглотит, чувства все к тебе.
И я склоняясь к нашей красоте.
Опять не буду, спать всю ночь.
Лаская нашу крошку дочь.

Быть может, я открою тебе дверь.
Но это будет сложно ты поверь.
Ведь, не могу я с ложью твоей жить.
Теперь, мне нужно, доченьку ростить...

06.05.2011г


Рецензии