Поэт, это общественная фикция

Поэзия сегодняшнего дня,
Невразумительна в своем опреднленье,
Иной поет рулады,лучше соловья,
Но темой нищ,при вдумчивом прочтенье,

Витиеватость стихотворческих высот,
Конечна для имеющих сужденье,
Поэта для меня,являет тот,
Кто наплевал на смысловыделенья...


Рецензии