Ничто меня так не заботит

Ничто меня так не заботит
Чем жидкий жидкий кофе или чай,
От такой еды воротит
Хоть рот не скрепки зажимай.

В душе проснутся червяки,
А в кармане только крошки.
Не жалейте мужики
Любовный голод для окрошки.

Не укоряй и не ворчи,
Отдыхая на окошке,
Мы ещё найдём ключи,
Что потеряли на дорожке,
А деньги, деньги, как навоз,
Сегодня нет, а завтра воз.


Рецензии