Если ЧЁ... и что если?

Есть мечта у меня
               Если ЧЁ
Мне бы в пару коня
              По плечо..
Я ухаживать стану
              Уж если
Со мной не устанет.
              Чудестно.
Не смейтесь я спою
              Ему песню.
Я сегодня ЛЮБЛЮ
           А  Что если?
Песнь по нраву придётся
         По нраву плечо.
Вдруг такАя найдется?
 Буду рад ЕСЛИ ЧЁ)))))))))))))
 


Рецензии