На качелях сидели двое..

На качелях сидели двое,
С разговорами но о чём.
Их сердца вырвались на волю,
Предвещая свободу вдвоём.

Звон церковный колоколами
Им прервал разговоры те
И на Крестный ход побежали
Взявшись за руки в темноте

Свет священный в руках прохожих
Разделённый полоской асфальт
Они были так сильно похожи,
Ты не помнишь их?Очень жаль.

Я смотрела на них,в сторонке
Души словно слились в одну
Он шепнул ей на ухо тихонько:
Никуда от тебя не уйду.

23.05.2011


Рецензии