Татьяне

Так уж вышло (это не нарочно), 
Мне не важно, дальше или ближе…
Для меня глаза, по сути, роскошь,
Я глазами этот мир не вижу!
Наши разговоры не о том всё,
Даже, если есть удобный случай.               
Оттого и речи монотонны 
И слова, всё больше, монозвучны. 

Для меня предметы и скульптуры
Невесомей, чем пакетик чая.
Ни о чём фактуры и структуры,
Я руками мир не ощущаю!   
Разговоров вес идёт на тонны.
Вроде всё в порядке, только снова 
Льются наши речи монотонно,
Потому что, монозвучно слово.   
               
Вкус и обоняние? Так нет их. 
Запах лишь собак сбивает в стаю.
Языком я не лижу планету,
Носом я дорог не выбираю!
В общем, мне похвастаться тут нечем.
Может, я по жизни невезучий.               
Только жалко, монотонны речи
И слова всё так же монозвучны. 
               
* * *


Рецензии
Знаете, что я подумала, что Татьяне не нужны речи монотонны. Эти монотонны прерывают полёты, так как крылья души не могут вознести такую тяжесть. Всех Вам благ.

Нина Серёгина   26.06.2011 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.