Цены

    

               Цены

Взлетели цены на продукты,
Нам нелегко на них глядеть.
Грибы, картошка, сухофрукты
Помогут шок преодолеть.

Нас голод точно не осилит,
И нервный тик нас не возьмёт.
Неисчерпаемые силы
Народу мудрость придаёт.

Ах, цены, цены, как вы «круты»!
Но мы – «покруче» вас вдвойне,
Мы не допустим в себе смуты -
Стоим на правильной стезе.

Уж сколько раз меняли цены,
Но жизнь дороже всяких цен!
У нас устойчивые гены,
Дождёмся лучших перемен.

2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.