много было сказано, но не по теме

как же это больно
видеть его только по субботам и то на расстоянии руки.
терпи,моя девочка,и сжимай кулачки.

чувствуешь,как расшираются зрачки
при его виде
процентов на сорок

и тут сразу чувствуешь,насколько дорог
насколько мало было этих встреч
это небрежное касание таких хрупких,
но сильных плеч

и эти поступки
настолько глупы
а ещё больше-скупы

было много сказано,но не по теме
вы действовали не по той схеме
говорила же тебе мама-
верь системе,
если хочешь-говори

не держи все внутри
это вредно для здоровья
а ещё больше-для любви

ты ещё не все потеряла
ещё есть шанс
пополни баланс
красивых слов
и вперёд
жди улов


Рецензии