Сомнения

Бывает так.Сюжет простой.
И вам не повезло с женой.
Таких историй всех не счесть.
Другие дамы в мире есть.

А вот сюжет совсем иной.
Вам в жизни повезло с женой.
Но для раздумия причины.
Другие в мире есть мужчины.


Рецензии
)))Ох...)))Феликс!)))УморА!!!)))

Корн Ван Дер Мейш   27.05.2011 08:08     Заявить о нарушении