Вести дневник...
Только другом - не мужчиной,
Чистил ей трико бензином...
Александр Вертинский, стихи Н.Зубовского,
«Piccolo bambino»
Вести дневник – скучнейшее из дел,
Дня вспоминая тусклые картины.
Придраться глупо к piccolo bambino,
А он развеселить её хотел.
Пытался чистить на трико пятно,
Упрямое, – бензин не помогает.
У щедрого поклонника – другая.
...Тоскливо этим вечером одной
Гадать на картах, отгоняя страх:
Не обещают карты жизни длинной.
...Опять обижен клоун Магдалиной,
Но он добряк – простит и в этот раз.
25.05.2011
Свидетельство о публикации №111052504164
Упрямое, – бензин не помогает.
надо было бы спичечкою попробовать))
Борознин Павел 03.06.2011 14:01 Заявить о нарушении
Анна Корнет 03.06.2011 18:42 Заявить о нарушении