Тебе серьёзно подскажу
Что я с тоскою не дружу,
А дружу с твоей любовью
И с твоей горячей кровью.
Обнимай меня почаще
И в квартире или чаще,
Ничего не забывай,
Приглашая меня в май.
Так и будет, так и будет,
Мы с тобой родные люди,
Всё остальное ерунда,
Пока горит в душе звезда,
Пока звезда в любви и цвете
Ничто не страшно на планете.
Свидетельство о публикации №111052504157