А черемуха цветет...

А черемуха цветет,
В белом цвете тонет.
Дни и ночи напролет
Там в цветах свистит-поет
Соловей, - но не "разбойник".

Ты черемуха цвети,
Радуй глаз прохожим!
Пой соловушка, свисти,
Весели нам сердце,
                тоже!


Рецензии
Свелые рифмы! Отрадно!

Александр Гаканов   27.05.2011 20:43     Заявить о нарушении