Ненавязчивый сервиз
И турецкие авиалинии предоставляют услугу такую, как
Гостиница.
***
Лишь только поднялась я в номер,
Стоит младой красавец у дверей!
Любезно объяснив, какой же сервиз
Мне предоставит 5 звездочный отель.
А я в ответ: "I know, no problem,
I'm sorry sir, I really want to sleep"
Но он, вдруг, отпуская комплименты
Мне предложил не упускать момента
И это время вместе отдохнуть.
Я в своей жизни видела немало
И попросила выйти вон, за дверь.
Но все ж потом мне интересно стало,
А входят ль сексуальные услуги,
В тот сервиз, что представит мне отель?
Свидетельство о публикации №111052504114
Юрий Борода 09.06.2011 10:12 Заявить о нарушении
"Да хватит, уж стесняться, давно пора меняться!"
С уважением,
Елена Ермолаева 09.06.2011 10:21 Заявить о нарушении
Алишер Сираджев 03.10.2013 21:55 Заявить о нарушении