Минуты сомнений

Когда сомненья нарушают мой покой
И силы нет принять мне нужные решенья,
Я всей душой с Тобой,Создатель мой.
Дай силы,побороть моё смятенье.
И разум дай,чтоб выбрать верный путь.
Молиться за дурного человека.
Жить праведно,не просто как нибудь.
Я верной быть хочу Тебе в теченьи мне отпущенного века.


Рецензии