Как то лушу припекает

Как- то душу припекает,
От солнца жарко по утрам,
Даже ветер загорает
Улыбаясь облакам.

Только ты не виновата,
Виноваты мы вдвоём,
А любовь нам , как награда
За прозрачный окоём.


Рецензии