Я мечтала найти здесь любовь...

Я мечтала найти здесь любовь,
Хороводя со всеми подряд...
Повстречался один обормот,
Подвернулся красивый мне гад.

Истрепал он изрядно меня,
Навалившись на тонкую душу...
Он, конечно, большая свинья...
Только где же найти мне получше?


Рецензии