Смерть к рокеру пришла

Смерть к рокеру пришла
Гитару в руки свои Взяла
И спела песню она ему
Как одиноко им в аду

И спела песню она ему
О том что все соберутся в аду
Что сам Люцифер поклонник его
Что подарят ему пол царства темного

И рокер сказал что польщен
И то что час его не пришел
Но смерть слова нет не знает
И вот он на арене ада играет

А на земле все страдают
Смерть забрала прекрасного юнца
А в Аду все ликуют
Смерть нашла прекрасного певца


Рецензии