Будь

Я становлюсь пустым
Моя жизнь увядает, лишается смысла
И вот исчезаю, как в воздухе дым
Будто старого года последние числа
Тепло отдаю, словно солнце планетам
На тысячи лет уменьшаясь
И в ветре осеннем мерцающим светом
Умру без тебя я, дождём укрываясь.

Я растворяюсь сном
Холодным туманом в синеющей тьме
Навсегда затеряюсь в безмолвии том
Но в мечтах я хочу притаиться в тебе
В сокровенности тайных желаний твоих
Прикоснуться, почувствовать всею душой
Утонуть в оживляющей нежности их
И ожить, и прожить сотни жизней с тобой.


23.09.2003 М.


Рецензии