***
Свою любовь тебе отдать...
Хочу смотреть я в твои глазки,
И в них увидеть море ласки...
Хочу тебя за ручку взять,
И никогда не отпускать...
Хочу услышать милый смех,
Он у тебя приятней всех...
Хочу с тобою рядом быть,
Об одиночестве забыть...
Хочу встречать с тобой рассвет,
Другой такой на свете нет...
И пусть звучит это беспечно -
Тебя любить я буду вечно...
Свидетельство о публикации №111052503989