С Бездной

Ступлю ногою в Бездну
Взгляну я Ей в глаза
Рукой по небу тресну
Раздвинутся века
Раскрашу Её образ
И тени подведу
Улыбочку и голос
И сердце оживлю
Промолвит Она снова
- Меня не покидай -
- И всё, кроме земного -
- Лишь мне одной отдай -
Затем откроет двери
Таинственных миров
Они уже созрели
Принять я их готов.

Прошедшее стираешь
Свой вдохновляешь век
Теперь Ты понимаешь
Что я не человек
А яркое создание
Твоих небесных рук
И чувствую заранее -
Не вынесу разлук
Тобою жил и верил
Когда-нибудь найду
Искал Тебя и встретил
И лишь с Тобой уйду.

2001


Рецензии