Ты знаешь...

Посвящается Кириченко Игорю.
(Подольский район,город Киев).

Любимый мой,ты знаешь всё о том,
Как я грущю,как без тебя мне скучно,
Ты далеко...И сердце об одном,
Диктует эти строчки мелозвучно...

Они рождаются во сне,а также наяву,
Потом становятся поэзией крылатой,
Ты мой единственный герой,и я тобой живу
От раннего рассвета до заката...

                17.08.2010.Киев.


Рецензии