Без тебя

Облака целуют море
Волны гладят их собой
В пучину сброшу твоё горе
Окроплю лицо росой
И выпью грусти слёз и боли
Осушу глаза до дна
Затем вольются в них потоки
Бесконечного тепла
И по магическим спиралям -
По шелкОвым волосам
Я поплыву прохладным маем
Первый раз к твоим мирам.

Вот время веки поднимает
Ты вглядись в его глаза
В них, словно бабочки порхают
Души наши и мечта
А небо зацвело миндАлем
Манит в чистые края
Прими и наслаждайся раем
Он погибнет без тебя.

Вот время веки опускает
Обнимает нас любя
И с ним за дали улетая
Исчезаем навсегда.


2001


Рецензии