Времечко
Ах ты, времечко, времечко,
ты всё время по темечку,
мне всё время по темечку,
а ещё меж бровей,
а ещё ниже пояса,
так тебе очень хочется,
чтобы дольше я корчился,
чтобы было больней.
От шуток моих,
как морозом по коже,
ну что же, ну что же,
но лучше по льду
босыми ногами по луже пройду,
пройду и не ахну,
нам ахать зачем,
за нас всё отахалось,
мы то причём.
Пре-люди мы, пре-человеки,
предать, продать, вот наш удел,
а что ж оставим детям, внукам?
Такой же глупый беспредел?
Мир тесен, а ещё тесней
спрессованное время,
тысячелетия для нас
мгновения, мгновения, мгновения.
Из ничего ничего и не будет,
я себя очень поздно нашёл,
мне мешали, меня не убудет,
мне осталось- всего ничего.
Свидетельство о публикации №111052503924
Приглашаю прочесть у меня "Время...его значение".
Мира и добра Вашему дому!!!
Эмма.
Эмма Рейтер 2 29.07.2017 01:03 Заявить о нарушении
Юрий Закутнев 29.07.2017 12:16 Заявить о нарушении