Нет больше никого на свете!
И ни к чему уже слова.
Достаточно лишь жеста,
Взгляда, просто полуслова.
Забыты горесть, все сомненья
Здесь и сейчас, две чашки кофе
Она за столиком, напротив
Нет больше никого на свете!
Пусть уже нужно возвращаться,
Пусть снова суета, заботы.
Замри весь мир, остановитесь стрелки!
- Тебя люблю я больше всех! Навеки...
Свидетельство о публикации №111052503919