жертва любви часть2-ая
но любовь то вмагиле
где она ему пишет
ты прости меня милый
подошел ко мне дед
и сказал что умрет мой любимый
а ещё он сказал
что возможен обмен
если хочешь меняться
твоя жизнь в замен
после он не жил
даже не мечтал
просто не любил
просто опоздал
взял и вышел в даль
замертво упал
если это сон то
тогда он спал
это сказка но
это не намек
это и не фильм
это всем урок
если любишь ты
если это так
то пойдёшь на всё
если не дурак
Свидетельство о публикации №111052503903