но вера живая...
хоть и трудно об этом писать...
Когда уезжают друзья
и меняют свои адреса,
Когда я пишу ему ночью,
не важно куда и зачем,
То в грешной душе моей
вмиг загораются сотни свечей.
Когда моя дочь улыбается,
хоть я её и браню,
Когда мои иглы ломаются,
нежностью колет броню.
Когда, одинокая, падаю
и долетаю до дна -
Я знаю: Господь где-то рядом
и я потому не одна.
И хочется сразу замедлить свой бег,
а быть может, и шаг.
И чувствовать, как возрождается дух -
вместе с ним и душа,
Хвалу воздавая Тому,
кто достоин с лихвой.
И каяться, плакать и петь
и, как в детстве, быть снова живой.
Свидетельство о публикации №111052503897
Понравилось!
Евгений Кисляков 10.06.2011 11:43 Заявить о нарушении