Нимфа

Душой, будто солнцем согрела меня
И твои небеса надо мною всегда
Прогоняешь ты смехом тоску и печаль
И твой взор серебрится, как звёздная даль
И любовью своей наполняешь мою
До тебя я не жил, без тебя я умру.

Твои очи - рассвет, а зеницы - закат
Неземною весной опьяняет твой взгляд
Моё сердце рассыпется вне твоего
А уста твои приторны, словно вино
Сотворила ты ласковых чувств океан
И дала ему имя - "Мечта и Натан".


2004 М.


Рецензии