Люблю я благородный лавр

Люблю я благородный лавр,
Люди любят листья в пище,
Ловят в пище острый драйв,
И даже запахи в жилище.

Чем благородней человек
Тем благороднее пылища,
Словно прошлогодний снег
На завалинке жилища.

А по сути он бессмертен,
Он  не тонет, не горит
Но сегодня не заметный,
А завтра памятник стоит.
Я обычный стихоплёт,
Но и мой придёт черёд.


Рецензии